Юмор туристический. Часть 3.

1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет. 
2. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние — зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание — значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило — значит, вы еще летите. 
3. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите.  4. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку — значит, вам повезло. Если много золотых рыбок — вы тонете в аквариуме. 
5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее. 
6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову. 
7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно. 
8. Ныряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки. 
9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка — это Садко. Если лай — это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду — это Архимед. 
10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку. Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать. 

 

Смотрите также:

База знаний: рефераты, контрольные работы и другое;

Все квизы и вопросы

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − пять =

Яндекс.Метрика