Юмор туристический. Часть 1.

— Осенью барды снова пойдут в леса петь свои любимые песни и опять птицы будут раньше времени спешно покидать родные края и  лететь в дальние страны, где покой, где нет лесов  и бардов!!!

Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: — Мужики!… Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!…

Некоторым, чтобы похудеть, необходимо ходить в тренажёрный зал. Тренироваться при этом не обязательно, надо хотя бы просто не жрать эти два часа.

Закон подлости: чем хуже ситуация, тем меньше зарядки в телефоне.

Если очень быстро бежать по выставке картин Айвазовского, то получится мультик про море.

Достаточно одного взгляда на тех, кто сидит в самолете, чтобы точно их классифицировать.
Первая группа: с самого начала пристёгиваются ремнями, при аварийных сообщениях со скучающим видом листают прессу – это опытные пассажиры с большим стажем полётов.
Вторая группа: очень любопытны, стараются всё потрогать, никак не могут разобраться с ремнями безопасности, аварийные сообщения слушают внимательно – это новички, которые летят впервые.

Третья группа: очень крепко пристёгиваются, несколько раз проверяют прочность ремней, закрывают глаза с первых минут полёта, а при аварийных сообщениях начинают мелко дрожать. Это пилоты!

Проводник-швейцарец обращается к туристам в Альпах:

— Это очень опасное место. Смотрите, не сорвитесь. Но если уж начнете падать, не забудьте посмотреть направо — редкой красоты вид!

 Смотрите также:

База знаний: рефераты, контрольные работы и другое;

Все квизы и вопросы

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Яндекс.Метрика