Что можно почитать — 2.

Джордж Клейсон. Самый богатый человек в Вавилоне.

Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания, Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на её страницах..

Один из мудрых героев книги Джорджа Клейсона сказал: «Солнце, что светит сегодня, — то же самое, что светило в тот день, когда родился твой отец, и это же солнце будет светить в день, когда последний отпрыск вашего рода уйдет во тьму». Так же со времен существования могущественного древнего города Вавилона остались неизменными человеческие взаимоотношения и финансовые законы бытия.

Самый богатый человек в Вавилоне

Фредерик Бакман. Медвежий угол.

Хоккей – важная часть жизни небольшого городка Бьорнстада, затерянного в лесах Швеции. За успехами местного клуба следят все, ведь кроме матчей в городе никогда ничего интересного не происходило.

В начале весны команда юниоров должна сыграть в полуфинале страны. А в конце марта подросток застрелил человека…

Что произошло? Как всего за месяц изменилась судьба нескольких жителей городка? В список причастных к страшному происшествию вошли директор клуба Петер Андерсон и его дети, Мая и Лео. А еще Ана, лучшая подруга Маи, и Амат – подросток, который отчаянно мечтает попасть в команду. Под подозрением и два игрока: Беньи и Кевин.

Что связало этих людей? Чью сторону выберут горожане Бьорнстада, когда на карту будет поставлен смысл их жизни?

Гузель Язина. Зюлейха открывает глаза.

Роман «Зулейха открывает глаза» начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.

Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши – все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.

Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

Джаннетт Уоллс . Замок из стекла.

Всего за несколько недель эта книга превратила молодую журналистку Джаннетт Уоллс в одного из самых популярных авторов Америки. Престижные премии и приглашения на телевидение, первые строчки в книжных рейтингах и продажи миллионов экземпляров, желание Дженнифер Лоуренс исполнить главную роль в экранизации – «Замок из стекла» по праву можно назвать сенсацией в современной литературе.

В этой книге Уоллс рассказывает о своем детстве и взрослении в многодетной и необычной семье, в которой практиковались весьма шокирующие методы воспитания. Многие годы Джаннетт скрывала свое прошлое, пока не поняла, что только освободившись от тайн и чувства стыда, она сможет принять себя и двигаться дальше.

Смотрите, читайте также: Добрый юморБаза вопросов для квизов, интеллектуальных викторинБаза знанийЗнания плюс.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 9 =

Яндекс.Метрика