Способы сжигать жир быстрее.

Способы сбросить жир быстрее.

1. Вода – лучший жиросжигатель. Печень, перерабатывающая  жир, нуждается в большом количестве воды для нормального функционирования. Обезвоживание снижает скорость жиросжигания и плохо влияет на мышцы и суставы.

Пить необходимо до 2 литров чистой воды в день. Но вес, питание, уровень активности и прочее влияют на потребности организма в воде. Судить о том, сколько воды необходимо пить, по цвету мочи. Если она от бледно-желтой до прозрачной, то воды достаточно. Если она более насыщенно желтая, то пить нужно больше.

2. Не нужно сидеть на причудливых диетах. Хотя строгие диеты, такие как грейпфрутовая диета или диета на капустном супе, могут помочь похудеть быстро, но это не продлится долго. При возврате к обычному рациону человек выглядит хуже, чем до  диеты… Более того, в этих строгих диетах недостает ключевых макроэлементов, которые важны для здоровья.
3. Следует кушать часто. Может быть, это и звучит безумно, но увеличение частоты приемов пищи помогает похудеть. Но частота приемов пищи не так важна, как качество пищи. Сложные углеводы, здоровые жиры и низкокалорийные белки, распределенные правильно в течение дня, заставляют ускориться метаболизм, что приводит к сжиганию жира.

4. Работа с более тяжелыми весами. Меньшее число повторений с большим весом расходует больше энергии.

5. Еда после тренировки. Послетренировочный прием пищи критичен для нормального восстановления, строения мышц и восполнения энергии после тяжелой тренировочной сессии. Однако нет смысла просто рассчитывать на то, что еда сама выполнит  цели. То, что спортсмен ест перед тренировкой и весь день – важный фактор похудения. Другими словами, если питание неправильное, то богатый протеином посттренировочный прием пищи делу не поможет.

7. Кардио. Делать кардио после силовых полезно тем, что это помогает сохранять энергию для того момента, когда она больше вам нужна – во время тяжелых базовых упражнений.


8. Сокращение периодов отдыха. Когда дело касается жиросжигания, интенсивность – наше все.


9. Больше сна. Достаточно сна ночью – это первостепенное правило жиросжигания. Люди, которые недостаточно спят, страдают от замедленного метаболизма, недостаточного высвобождения тестостерона (который важен в жиросжигании и для мужчин, и в меньшей степени для женщин) и чувства голода в течение дня. Все эти факторы будут работать против вас, если вы пытаетесь похудеть.

10 Меньше стресса. Слишком много стресса приводит к перееданию, выпивке и другим нездоровым привычкам. Стресс также высвобождает гормон кортизол, который способствует накоплению жира. Если в организме много кортизола, он заставляет жир откладываться в проблемных зонах.

11. Вместо того, чтобы ориентироваться на весы, лучше смотреться в зеркало, на свою одежду и на самочувствие.

13. Больше углеводов. Низкоуглеводная диета может быть полезным инструментом для сжигания жира. С другой стороны, придерживаться низкоуглеводной диеты долгое время и без перерывов – вредно, это замедляет обмен веществ и приводит к другим негативным последствиям.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + два =

Яндекс.Метрика